Карповское вдхр.

Больше
30 нояб 2020 16:25 - 30 нояб 2020 16:27 #1 от Алексей76
Алексей76 создал эту тему: Карповское вдхр.
Долгое время от меня никаких событий и вот первый полноценный выходной. Субботний выход без всяких напрягов, просто природа, ловля рыбы, вокруг никого и только Ты, как мне этого продолжительное время, так не хватало!
Успел половить на полюбившемся водохранилище, до полного его скованнее льдом.
Ловил на риг-джиг от 2,5 до 4 гр., приманки от JaraBaits и redbug, почему они, так других и не осталось, уже давно.
Основной приманкой были слаги, а вот активные приманки, такие как твистора, виброхвосты и прочие, остались в стороне.
Главное, окунь отзывался на глубинах 2-3 метра, что очень непривычно для меня в данное время года.
Не скажу, что была "раздача", но половил от души, рыбка отзывалась, главный герой, до фото-сессии не дотянул, свалился на пол дороге. Подавляющее большинство пресноводных отпущено подрастать, взял лишь на жарёху не больше десятка.

P.S. По приезду домой, получил от жены чёткий ответ, мол Ты для меня "номер один" и на ужин, как в старые добрые временя у нас снова рыба, бросай свой спорт!

Отпускайте, хотя бы изредка, пойманную вами рыбу и тогда рыбалки завтра станут лучше, чем вчера!

Team Redbug
Вложения:
Спасибо сказали: aKa, 40in, Swat35, ИВАН, Kukuruzo16, Grey Scorpio, Zara, Apollon

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 дек 2020 08:49 #2 от Алексей76
Алексей76 ответил в теме Карповское вдхр.
Вот и мне довелось в этом году открыть сезон твёрдой воды!

Правда, осталось двоякое впечатление от поисков окуня. С одной стороны рыбку поймал, а с другой стороны, полного наслаждения от долгого перерыва не получил в данной ловле.

Теперь подробнее, вся рыбалка по сути состоялась в утренние часы, пока не вышло солнце из-за пролеска. Удалось выловить до дома десяток зачётных окуней, после этого окуня словно и не было вовсе. Грешу на прозрачность льда и яркость погоды. Рыбка пуглива, глубины ловли три-четыре метра, будем надеяться, что с приходом снега в наш регион, рыбка будет менее пуглива и более активна.

Основной приманкой остался балансир, блесна по сути молчали, лишь пару мелких окуней, а может просто руки забыли, как ими пользоваться или правильно делать подачу для окуня, это не шутка, пару лет не брать их в руки.

P.S. Но как-бы там ни было, для себя сезон открыл и буду надеется на лучшие результаты, в надежде в этом году добраться и до судака!

Отпускайте, хотя бы изредка, пойманную вами рыбу и тогда рыбалки завтра станут лучше, чем вчера!

Team Redbug
Вложения:
Спасибо сказали: 40in, Swat35, Andrei, ИВАН, Grey Scorpio, Zara, Apollon

• Swat35
  • Swat35 аватар
  • Team Redbug
  • Team Redbug
  • Один за всех и все за одного !
Больше
26 июль 2021 21:59 #3 от Swat35
Swat35 ответил в теме Карповское вдхр.
А мы вчера погонялись за окунем, догнали по паре штук, но как то скорости не хватает. Воду сбросили на пару метров и ставьте поводки, кто поедет:P
Спасибо сказали: 40in, Алексей76, Grey Scorpio, Zara

Модераторы: 40inАлексей76